Help

¿Cómo Jugar en 5 Pasos?

Si ya creaste tu cuenta, haz clic aquí para una guía sobre como comprar tu boleto en línea.

Lee más aquí

Cómo actualizar tu perfil :

1. Iniciar sesión
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Menú > Mi perfil > Actualizar perfil
  3. Desde esta pantalla puedes actualizar tu información personal,dirección información de contacto y preferencias para el pago de premios. También puedes decidir entrar o salir de la lista de correo.
  4. Clic en Enviar para salvar tus cambios o Cancelar para descartarlos.

Cómo establecer opción de pago de premios preferida :

1. Iniciar sesión
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Menú > Mi perfil > Actualizar perfil
  3. Desplázate hacia abajo hasta el cuadro de texto Preferencias
  4. Escoje tu opción preferida de pago de premios
  5. Clic en Enviar para salvar tus cambios o Cancelar para descartarlos.

Cómo cambiar tu contraseña :

1. Iniciar sesión
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Menú > Mi perfil >Actualizar contraseña
  3. Teclea tu contraseña actual en Contraseña Actual.
  4. Teclea tu nueva contraseña en Nueva Contraseña. Ten en cuenta que tu nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres y contener al menos una letra y un número.
  5. Vuelve a teclear tu nueva contraseña en Confirmar nueva contraseña.
  6. Clic en Enviar para salvar tus cambios o Cancelar para descartarlos.

Cómo actualizar tu correo electrónico :

1. Iniciar sesión
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Menú > Mi perfil >Actualizar correo electrónico
  3. Teclea tu nuevo correo electrónico en Nuevo Correo Elctrónico.
  4. Vuelve a teclear tu nuevo correo electrónioco en Confirmar Nuevo Correo Electrónico
  5. Clic en Enviar para salvar tus cambios o Cancelar para descartarlos.
  6. Ten en cuenta que no podrás entrar a tu cuenta hasta que tu nuevo correo electrónico sea verificado. Se enviará un correo a la nueva dirección de correo electrónico con las instrucciones de verificación.

Cómo proceder al pago :

1. Despúes de haber adicionado cualquier número de boletos a tu carrito, clic en el icono del carrito de compras en la esquina superior derecha.
  2. Revise las selecciones con exactitude. Puedes remover un juego de tu carrito seleccionado el botón de la X roja en el cuadro que aplique.
  3. Clic en Pagar Ahora para continuar, o Continuar comprando para voler al Menú.
  4. Revisa tu orden y la información de pago. Clic en Pagar Ahora para enviar tu orden, Cancelar para to descartar, o Continuar comprando para volver al Menú.
  5. Revisa tu orden y mira el total , cargos a tu cuenta, fecha de compra y balance actual. Clic en Continuar comprando para volver al Menú, o Mi actividad para ver el resúmen de toda tu actividad de cuenta reciente

Cómo realizar retiro de fondos en efectivo :

1. Iniciar sesión
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Menú > Mi Cuenta > Retirar fondos
  3. Ingresa el monto en efectivo que deseas retirar. La cantidad disposnible para retiro se muestra en la esquina superior de este texto.
  4. Clic en Enviar para continuar o Cancelar para volver al Menú
  5. Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para completar el retiro de efectivo. Tendrás que ir a una oficina de Lotto o a un punto de venta para completar la transacción.

Cómo adicionar fondos a tu cuenta con código de jugador:

1. Visita un agente Lotto, o Loto Centtro a nivel nacional y solicita el monto que desee adicionar a tu cuenta.
  2. En la esquina superior de la pantalla haga clic en Menú > LOTO Saldo> Adicionar fondos.
  3. Haz clic en el botón de Mi Código de Jugador y listo.
  4. Con este código podrás adicionar fondos a tu cuenta en un Punto de Venta LOTO. Muestra el código de barra o el número de serie impreso o desde tu teléfono móvil en el Punto de Venta LOTO.
  5. Para verificar que tus fondos han sido adicionados a tu cuenta, favor cierra e inicia sesión nuevamente.

Cómo adicionar fondos a tu cuenta sin código de jugador:

1. Visita un agente Lotto, o Loto Centtro a nivel nacional.
  2. Se te entregará un voucher de depósito el cual contiene un número de serie.
  3. En la esquina superior de la pantalla haga clic en Menú > LOTO Saldo> Adicionar fondos.
  4. Digite el número de serie de su voucher de depósito de LOTO Saldo.
  5. De clic en Enviar para completar la adición de fondos a su cuenta.

¿Tiene preguntas adicionales?

Puede llamar a nuestro servicio de cliente 525-7555.